Фет Афанасий Афанасьевич  
        Фет Афанасий Афанасьевич Статьи Афанасий Афанасьевич Фет (Биографический очерк)
 

Афанасий Фет родился под ззнаком Стрельца в год Дракона по Китайскому календарю

Афанасий Фет родился под ззнаком Стрельца в год Дракона по Китайскому календарю

Что несет дракону по киатйскому календарю 2023 год. Китайский гороскоп говорит о том, что этот год принесет уроженцам Дракона много удачи почти во всех сферах жизни. Ваше финансовое положение улучшится и приведет к лучшему образу жизни, и в этом году вы будете жизнестойкими. Вы обязательно достигнете целей, которые поставили перед собой, и увидите, как многие вещи выровняются для вас. В этом году вам не следует колебаться в отношении перемен и принимать их.

Однако вам следует избегать необдуманных решений и сначала взвесить все свои возможности. Для людей, состоящих в браке, этот год будет гладким и идеальным. Этот год может вдохновить вас на вступление в семью новых членов. Люди, которые находятся в цветущих отношениях, могут столкнуться с разочарованием и должны понять, что внешность - это еще не все.

Одиночкам стоит повеселиться, но они должны вылезти из своей скорлупы и исследовать романтическую жизнь. В карьерном плане вас может ожидать повышение. Это хороший год для того, чтобы задуматься о том, чем вы хотите заниматься, и следовать своим страстям. Наконец, не пренебрегайте своим здоровьем в этом году; сосредоточьтесь на заботе о своем теле. Хороший сон очень важен для здорового тела и души.

Информация подготовлена по материалам с сайта: https://magya-online.ru. Автор: Горикова Е. В.





Российская Литературная Сеть

© 2003-2007 afanasiyfet.org.ru
Координатор проекта: Российская Литературная Сеть, Администратор сайта: Анатолий Матвеенко. Сайт работает под управлением системы "Электронный Библиотекарь" 4.7

Правовая информация: если Вы являетесь автором и/или правообладателем любых из представленных на страницах нашей библиотеки произведений и возражаете против их нахождения в открытом доступе, сообщите нам по адресу copyright@afanasiyfet.org.ru, и мы немедленно удалим указанные работы.

Информация о литературной сети
Принять участие в проекте


Администратор сайта и координатор проекта не несут ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями, однако принимают все необходимые и достаточные меры для контроля. Перепечатка материалов сервера возможна лишь при обязательном условии ссылки на ресурс https://afanasiyfet.org.ru/, с указанием автора материала и уведомлением администрации ресурса о дате и месте размещения.
Проект осуществляется при информационной поддержке IQB Group: создание сайтов и web дизайн, продвижение сайтов и оптимизация сайта.